河南省教育廳手機版

省教育廳副廳長刁玉華出席鄭州工程技術學院鯤鵬產業學院揭牌儀式

2020-05-20 17:37:28 【瀏覽字號: 來源:教育廳新聞辦
教育廳新聞辦 發布時間:2020-05-20

省教育廳副廳長刁玉華出席揭牌儀式_副本.jpg

省教育廳副廳長刁玉華出席揭牌儀式


  5月18日,鄭州工程技術學院鯤鵬產業學院簽約暨揭牌儀式舉行,省教育廳副廳長刁玉華出席揭牌儀式。


  鄭州工程技術學院鯤鵬產業學院是學校實現轉型發展,建設特色鮮明的應用型本科院校的有力探索。產業學院將依托鯤鵬計算產業,從人才培養、專業共建、課程共擔、師資共訓,到技術研發、招生就業等方面全面謀劃,深入推進校企合作育人新模式,不斷拓寬社會服務平臺,實現鯤鵬產業在人才區位優勢上的互補,實現對鯤鵬產業落地的支持。


  目前,我省高校已揭牌建設7所鯤鵬產業學院,旨在落實省委省政府鯤鵬產業規劃,通過組建高校與華為聯合教學團隊、構建適應鯤鵬生態人才培養需要的課程教學平臺和課程資源包、建設高水平校外實踐基地為目標,推動校企雙方在鯤鵬生態、華為云、大數據和人工智能等領域進行深度合作。


 ?。ǜ呓烫?供稿 編輯/程世超 初審/楊曉謎 終審/陳凱)


山东11选五技巧方法